Их узор, как открытие мира

Алла Ломакина
Их узор,как открытие мира
Красоты бесподобной такой.
Тут поэзии нежная лира.
В  зимней сказке весь шар земной.

В  серебре все зелёные ели.
И  на окнах красавец- мороз.
Где бы в сказке зимою ты ни был
Ты немеешь от радостных слёз.

В  зимней спячке лесные медведи.
В  рыжей шубе красотка- лиса.
Заяц белый бежит словно ветер.
Как не  верить земным чудесам.

Наповал красотой ты сразился.
Зимней сказкой снежинкой в окне.
Сам Мороз добавляет картину.
Свет луны ласкает  душу мне.

И  иду я с тобою в светлицу.
После лыжной прогулки вдвоём.
Там у ёлочки в сказке резвиться.
Там повеяло домом,теплом.

Теплом светлого милого дома.
И  на ёлке сверкают огни.
Как всё дорого и знакомо.
Узор счастья сплетают они