Как хорошо проснуться...

Анатолий Строкин -Мальцев
Как хорошо проснуться
От поцелую милой
И нежно прикоснуться
К любви её строптивой

В глазах искус блаженства
В губах огонь желанья
Кто видел совершенство
Греху есть оправданье

Я в ласках утопаю
Как в сказочной купели
Не сон ли, я не знаю
В своей ли я постели

И сердце в рёбра бьётся
Как пойманная птица
Рассвет в окно крадётся
Меняя наши лица...

Лишь свет зари коснётся
Души туманной дна
Она с небес вернётся
Очнувшись ото сна

------------------------------