***

Наталья Степанова 2
После осени зима,
Землю снегом застелила.
Вдохновение ушло,
Про стихи забыла.

Лучше просто рассказать,
Как страдала и, любила,
ЧЕМ БУМАГУ ЗАМАРАТЬ,
НАНЕСЯ ЧЕРНИЛА.

МЕТЁТ СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ,
ВСЁ СНЕГОМ ЗАСЫПАЕТ.
КОГДА ВДОХНОВЕНИЕ ПРИДЁТ,
НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ.