***

Анастасия Нефедова 1
Я тебе сочинила "открытку"
С Новым годом тебя поздравляю
Ты не понял меня...- я ДРУГАЯ..
(Стихи, как накатит, пишет
..."БЕСПОЛЕЗНЫЙ такой человек"...)
Елки красками в окнах играют
Их в герлянды-огни наряжают...
Ты, практически, был мужем..нужен
А стался мне просто - никем.
Ты найди свою счастливую дорогу
В этом мире зла и лживой лести,
"Бесполезненьких" подлых людишек
И другой такой дикой тоски.
А она - пусть во всем помогает
(Любит, стелит, всегда понимает..)
Чтобы с ней тебе было - "вкуснее"
А не как со мною - "тиски".
Ты не спрашивай как я выжила
Не без помощи мужей чужих...
На пепелище выжженном
Строила новый храм.
Ты мне снился... (Давно еще)
С сигаретой в руках. Трижды. (Странно даже..)
А я себе, на той самой кухне
Разрешаю курить. (После....грамм)
Я плохая.. - Такой ты не любил меня
Веду себя, как сука. Пью "чистый" виски в кабаках
У твоей, небось, Шекспир в обложке,
А не бокал с разной дрянью... В руках.
Ладно. Довольно ненужной лирики
Ты только береги себя.
Январь, говорят, холодным выдастся
Одевайся теплей!
Чини, что сломалось... А не выкидывай.
Тогда на двоих будут сны одни.
Цени, если любит. Не дай уйти ей!
И не огорчай друзей.
Веди, если любишь, ее под венец
Дочку уже "заведи", наконец..
Тебе пора быть старше и мудрей
Избавляйся от "НЕ ТЕХ" идей/людей
Осчастливь уже кого-нибудь
Будь заботливым отцом и ВЕРНЫМ мужем
Не живи "не с теми" и "не так"
Будь только НУЖНЫМИ людьми "простужен".
С Новым годом! С новым счастьем!
Пообещай, что будешь счастлив.
Это послание... Считай, что приснилось.
Не приходи. С сигаретой. Во сне. Ты не куришь!
А я... простила. И давно простилась.