Разрушив дней привычный ход

Лилия Буряк 2
Разрушив дней привычный ход,
И не найдя альтернативы,
Мы ищем вездесущий код,
Путем размыва креатива.

Мы ищем помощи из вне,
Мы ищем откровений Бога,
И сидя гордо на шесте,
Шьем образ грозного острога.

И мысли путаясь, искрят,
И вспыхнув, чувства догорают,
И этот вездесущий ад,
Все краски прошлого стирает.

Всю жизнь, лишь росчерком пера,
На тонкий лист сейчас ваяем,
И варим щи из топора,
Как будто, все на свете знаем.