Холмс, в глазах у Лестрейда, твой рейтинг упал

Алавдин Утарбиев
"Холмс, в глазах у Лестрейда, твой рейтинг упал,
Он сам вышел на вора, пока ты тут спал!"
"Ошибается он, Ватсон, не там он копал,
На следы преступников давно я напал!!