Дрожат ресницы, чувства... не унять

Анатолий Шамов 1
Закат пурпурный подбивает кромку
И тает в сумерках далёкий горизонт.
Ты влюблена, мы отошли в сторонку,
И негой страсти захлебнулся Понт.

Среди вечерней бирюзы… застолье,
Танцуешь так, что чувства не унять.
Среди утёсов вековых… раздолье,
И не могу тебя притом не целовать.

Всё в Божьей власти,  и не надо
В грехах из нас кого-то обвинять.
Ты, как и я, в день  встрече рада,
Дрожат ресницы, чувства не унять.