ох уж эти люди

Мадемуазель Аполлинария
Устань разочаровываться.
Правда.
Вокруг ведь что ни дух-то дрянь
Они все поголовно конченные падлы
Вот только изначально их почему-то жаль.

Устань разочаровываться!
С первого взгляда все в мире милы,поверь.
Узнаешь чуть-чуть больше- задница,
Грязью сам ты обрастешь быстрей.

Устань разочаровываться.
Умей смотреть на людей пусто,свысока
Не будешь ожидать тогда от них так много
И изначально,не привязавшись,дашь пинка.