Народный поэт ру

Егор Хреновский
Лежат под венками сонетов,
(И муза над ними летает),
Творенья рунетных поэтов,
Которых народ не читает.

Обычно, здесь хвалят друг друга,
Страшась, как заразы, забвенья.
Но эта смешная услуга
Совсем не имеет значенья.

Ведь сколько не дуйте на воду,
А каждый назначенный гений,
Уже не "любезен народу"
В эпоху всеобщих прозрений.