Армагеддон

Эльза Шнайдер
Кодекс изданный в Гватемале,
Сообщавший о делах в Юкотане.
Аборигены племени Майя
Конец света нам предрекли.

Армагеддон спешит на землю,
Желая страх вселить вселенной.
Перст божий - сверху нам грозит.
И вот уж, ежится планета
И страсти закипают где-то.
А нам в РОССИИ по фигу-мороз.

Мы магазины обложили,
Побольше водки прикупили.
И с ожиданьем ждем конца.
МЫ с нетерпеньем смотрим чтиво,
Когда с экранов нам учтиво,
Великолепнейшая дива,прошепчет-
   КОНЕЦ СВЕТА НАЧАЛСЯ.

И позабыв про все на свете,
Ей богу,словно дети
Последний день берем на абордаж.
В ряд выстроились все планеты,
Собрав с шкафов свои скелеты,
А нам в РОССИИ по фигу мороз.

Не  можем на сухую мы бояться.
Поэтому-
Давайте люди будем расслабляться.
И день последний этой эры
Мы встретим дружно, свято веря,
Что нам в РОССИИ по фигу мороз.

Поздравляю всех с началом новой эры.

 .