Собака по кличке Вьюн

Валентина Ларчева
Снежинки крупные как вата
Летят по воздуху кружась,
Ребят весёлая ватага
В футбол играют ,
Гонят мяч.
За ними бегает собака,
Дворовый пёс по кличке Вьюн
Играть ребятам помогает,
Бежит и ловко катит мяч.
Вьюн-очень добрая собака,
Даёт он лапу и ласкаясь,
Готов он всех расцеловать!
Своим шершавым языком
Оближет нос и щёки.
И за мячом он кувырком
Бросается под ноги.