Выпил водки, но лучше не стало...

Дима Керусов
Выпил  водки,  но  лучше  не  стало… 
Поругался  с  женой  для  блезиру 
Грустно  изображая  усталость, 
Отказал  во  внимании  миру… 

Мир  окрысился…  Я  ему  тоже 
Рассказал  про  свои  ощущенья 
Грубо  вышло…  но  с  этакой  рожей 
Не  надеяться  мне  на  прощенье… 

Снова  выпил…  но  водка  не  глушит 
Раздосадованности  на  бессилье… 
Мне  безденежье,  как  и  бездушье 
Подаёт  плутократия  гнили…

Снова  водки…  четыре  стакана… 
И  жена  прислонилась  влюблено… 
А…  пошли  эти  политиканы...   
И  пошёл  этот  мир  их  говёный…