Грязные игры

Мария-Вероника
Всё человеческое мне не чуждо.
Звучит,конечно, это глупо.
Но в мире материальном
Быть Человеком и не нужно.
Здесь в брызгах шампанского,
Икры, разносолов, гламура,
Коттеджей разного толка,
Одежды брендовой (может хреновой),
Показухи, грязного слова
(Моё личное мнение).
Ты выбираешь, тебя выбирают.
Друзья-подруги лишь по рангу,
Известности, деньгам, почёту
В  мире славы.
Сцепление судеб –
Официально по статусу,
А не по сердцу и по нраву. 
Любовь и дружба – не в почёте,
Цена искусству - ноль:
Поэт смешон, и одинок,
В гламурном мире лишь игрок.
Сегодня всё так изменилось...
А я надеюсь, что уйду не к деньгам
И к славе, а в неизвестность себя ради.