Хочу!

Татьяна Ленц
хочу в твои руки
хочу в них укрыться,
зарыться, растаять
вдруг целовать
хочу твои руки погладить,
коснуться, ласкать
хочу в тебя падать
без сна, без остатка
хочу в тебя верить
без помощи слов
хочу тебя знать
и неловко, и сладко
хочу тебя  чувствовать
без тормозов