Прости меня...

Ольга Шпота
Прости меня за то,
что слишком я честна,
Что все ж не разменять
декабрь на твою ложь,
Что не усвоить роль
простого ремесла
В котором новый день
на старый день похож.

Давай погасим сны
в которых правды нет
И за кулисы.... пусть
гримеры отдохнут.
Заучен монолог,
похожий так на бред-
Представлю я его
на твой циничный суд.

Знай, верила тебе...
что вера для тебя? -
Каприз очередной,
разменная монета?!
Сыграть бы свою роль
успеть до февраля,
А там не далеко-
очередное лето.