Король Невидимого Острова

Виталия Кудаева
В море синем не видно Земли,
Антклав огромный совсем одинок. 
До нее никому не доплыть,
И Землей этой правит король.

Для себя господин и раб,
Он охотник и он же кок,
Иногда он веселый шут,
Но до одури царь одинок. 

Он один на Невидной Земле.
Вроде царь, а править-то кем?!
В своем замке из груды камней
Царь один до скончания дней.