Мне нравится, ты знаешь столько всего

Абели Берулава
Мне нравится, ты знаешь столько всего
Так открыто , без страха в сердце впускаешь.
И из сотни ответов твоих для чего ,
Я тебе  даю лишь  один, очень краткий?

Реки слез нас не свяжут , я доволен лишь этим.
Времена не изменят мысли свои.
Нам будет хорошо вместе в единении, но никак не в шуме толпы.
Убежать? Никогда. Нас погубит свобода. Многих она погубила уже.
Мирная комната и свежая корка
Апельсинов и яблок на нашем окне.
Мирное время не импульсивно
Течение ровной и гладкой волной
Не утопило , никого не убило.
Те кто хочет , ходят шумной толпой.
А у нас есть свой праздник, он из личных признаний.
Внезапных и страстных юных лучей.
На празднике жизни мы все позабыли.
Вот родители наших детей.