Хаос внутри

Ольга Оланд
Разрежь высотку вдоль и посмотри,
Что тщательно от глаз скрывают стены
И обалдей от хаоса внутри,
Который ищет новенькие вены:

Как мало предков, любящих детей,
Готовых стать и другом им, и братом,
Как много тех, кому не до затей
И проще оттолкнуть ребенка матом;

В одной квартире поселился бог -
С хозяевами трёт о судьбах мира
Пока их парень, не жалея ног,
Бежит по волнам прИхода в сортире;

В другой следят за мутью «Дома-2»,
Пердят - кто громче, лежа на диване,
Уйдя в «Каникулы» на острова,
И дела нет, что сын в холодной ванной
На крокодиле* едет до нирваны…

Крокодил* - дезоморфин.


19.12.12