Ангел утром тушит звёзды

Анатолий Шамов 1
Сыплет перья снег лапастый,
Лунный лучик за окном.
Загадал намедни счастье,
Только видится всё сном.

Стужа птицей в стёкла бьётся,
Сердце чувствами живёт.
Мне в окно луна смеётся,
Снег лапастый  ночь идёт.

Ангел утром тушит звёзды,
Снег на солнышке блестит.
Под твоим крылечком мёрзну,
Снег нас мирит, снег летит.