Про солдата..

Николай Бабай
Как трудно солдату
Обманутым жить
Приклад автома
Он должен любить...
А помнишь когда-то
Обещала ему
Дождусь я солдата
Любовь сберегу
Нет больше ненадо
Льживой любви
И тело содата
В луже крови
Патрон автомата
На вылет прошел
Нет больше солдата
Из жизни ушёл...
Как трудно комбату
Родным сообщить,
Что трудно солдату
Обманутым жить...