Счастливы в месте...

Максим Верёвкин
Я целую твои губы обнимаю тебя
Одинаковые судьбы только ты и только я,
Нежным голосом слова о любви говорю
Каждый взгляд каждый вздох я твой ловлю.
.....
Сердце бьётся в груди не хватает дыхание
Быть с тобою всегда одно моё желание,
Своё счастье тебе подарить я хочу
Не хватает мне сил я тебя люблю.
...
............ПРИПЕВ:.............
...
Слова о любви на губах наших тают
Стелою амура к нам в сердце попадают,
Сильные чувства окутали нас
Это любовь между нами сейчас.
..................................
...
Прикосновение к тебе улетает душа
Я хочу что бы в месте мы были всегда,
Сильная любовь одно сердце на двоих
Счастливы в месте ты в мечтах моих.
.....
Мы закат провожаем рассветы встречаем
Между нами любовь и мы об этом знаем,
Сильные чувства нас переполняют
Миллион сердечек над нами летают.
...
............ПРИПЕВ:..............
...
Слова о любви между нами летают
Стрелою амура к нам в сердце попадают,
Сильные чувства окунали нас
Это любовь между нами сейчас.