Праздник скрасит нелегкие будни...

Ольга Зинякова
Праздник скрасит нелегкие будни,
Зачеркнет эти дни календарь.
И проснувшись от неги полудня,
Я закутаюсь в теплую шаль.

Босиком осторожно ступая,
Я иду полусонно кружась.
И в твой свитер лицом утыкаюсь,
Ты смеешься, не дав мне упасть.

За окном загорается светом
Эта длинная ночь декабря,
Запах роз...Ты с огромным букетом,
С днем рождения, родная моя!