Вхожу в туманный омут твоих глаз...

Ольга Шпота
Вхожу в туманный омут твоих глаз...
Босые ноги чувствуют прохладу...
И так легко, как будто в первый раз
На вешней зорьке я бегу по саду.

Я отраженье глаз своих ищу,
А нахожу - лишь пасмурное утро.
И вместе с мелким дождиком грущу,
И задыхаюсь от обид как будто...

Не хочешь ты принять мою любовь.
Ей без твоей любви - такая  скука !
 Ну, что же ты, мне душу успокой ,
Одной встречать рассвет - такая мука.

Люблю тебя... люблю... увы... прости...
Ну неужеле ветрянное сердце
Способно за любовь легко казнить,
Когда, так просто было, дать согреться?