КрасиваЯ ДевченкА

Аракул 63
Мне нравилась она давно
Наверно каждый был влюблен
Быть может это красота
Сводила каждого с ума

Отчасти это глаз сиянье
Боялся ты его тогда
Но взгляд все чаще замирает
Уйдя куда то то в себя

Премного все её улыбка
Одаривает всех она
И звонкий смех, лаская уши
Дурманит голову слегка

Не знаю в кого больше влюблена
В друзей, которых много есть всегда
Или в Буян
Ведь каждый праздник здесь она