Им эти реки вспять вовек не повернуть

Кот Вв
Им эти реки вспять вовек не повернуть,
Им эти горы никогда не сдвинуть с места,
Не проложить в песках зыбучих торный путь,
Вовсю трезвоня - не услышать Благовеста!

Им эти реки вспять вовек не повернуть,
Не навести им через них и переправы,
Не подменить в сознаньи нашем фарсом суть,
И наши души словно лом не переплавить!

Им наши реки вспять вовек не повернуть