заморозьте

Дарья Маковецкая
заморозьте меня до вторника
или лучше даже до пятницы
я устала сидеть в невольниках,
я устала в тени твоей прятаться.

заморозьте меня до осени
и не трогайте дольше положенного,
когда ветки все станут острыми
оживляйте меня замороженного.

или лучше меня заморозьте
и забудьтесь своими делами
на антресоли меня всю забросьте
пусть меня покрывают узлами.