В животе не поселятся бабочки...

Настя Булавка
В животе не поселятся бабочки...
Вянут розы в хрустальных горшочках,
Замерзают на улицах лавочки,
В дневнике за два года - ни строчки.

Я плыву каждый день по течению,
Меня сносит в открытое море...
Мне пора бы пройти курс лечения,
Исцелиться от жутких лавстори.

В моих комнатах пахнет больницами...
Мне осталось всего лишь очнуться.
Только лучше на юг вместе с птицами
Улететь и уже не вернуться.