Я горжусь

Устинович Юрка
Бываю часто вспоминаю
рассказы дедовы про то
как кровь за жизни проливая
за родину сражался он.

Гремели выстрелы зенита
пехота мчалась с криками:Урааа!!
Ведь жизнь отдать за своих близких
В то время мативация была.

Идут года,проходит время
но память не исчезнет никогда
о тех кто нам принёс победу
о тех кто не умрёт у нас в сердцах.

Мы не забудем!!Будем помнить!!
Ведь вы всегда у нас в душе,
вы наша гордость и победа
вы свет не гаснувший во тьме.