Сложаться

Кузьмин Олег Анатольевич
Ветер  в  лицо  без  пыли,  чуть  влажный
Чуб  напомаженный  вытреплет  важный.

Нет  шеи  в  галстуке,  у  локтя  манжеты,
Мысли  с  дороги  лезут  в  кюветы.

Дышится,  верится,  хочется,  можется,
Видно,  предчувствия  в  дождичек  сложатся.

2005