Наш Крым

Мурамурис
Завтра я приеду в наш Крым
Пошататься по набережной ночной,
Вглядываться в небосвод
И, выпуская горький дым,
Слушать морской прибой,
Вспоминая твой жадный рот...

Ты знаешь... Завтра ведь будет ровно год.