***

Анастасия Грань
Моё море я буду писать тебе письма,
и ты обо мне не забывай тоже.
Я буду приезжать к тебе хоть каждый день,
главное не исчезни из меня,
не вылейся.
Ты же знаешь как безгранично люблю я тебя,
как бесповоротно схожу с ума вспоминая.
Ты знаешь что я всегда готова съесть пуды твоей горчащей соли, только останься во мне навсегда,
на века.
И я обязательно напишу тебе письмо,
про то что произошло,
про мысли страшные свои,
ты ведь единственый кто знает о них.
А представь как замечательно бы было,
я, ты и бездарные рифмы мои
и чтоб никого вокруг
никого
так хорошо