Замок дождя

Лариса Калыгина
Я – юная Дочь Солнца и Дождя.
Танцую в золотом зале тронном.
Сияет алмазами платье из дождя.
Горит из бриллиантиков корона.

Тебе известно, где Принцесса?
Дождинками сверкнёт, звоном-песней
Капли хрустальные тебе укажут путь.
Огневой факел с собою не забудь.

Найди меня. Найди меня.
Где я? Где я? Скорей меня ищи
Днём бирюзовым и в фиолетовой ночи.
Где ты? Тянусь к огню твоей свечи.

Но гасят алое зарево свечи
Дождя сверкнувшие во тьме мечи,
Блистающие огнём в ночи.