Разум, умерь аппетит!

Генриетта Вютерих
Сколько забито на «память» компьютера! –
Разум, умерь аппетит!
Заповедь древнюю, проповедь Лютера, 
Бережно память хранит:
Всё ещё помнится прошлого давнее,
То, что хранили вдвоём…
Многое, что принимали за главное,
В будущем смоет дождём.
Личной судьбою свобода оплачена…
Разум, умерь аппетит!
Сколько часов понапрасну растрачено.
Время идёт,… не щадит.

               
                19 декабря 2012 г.