Бросая

Михал Ресторски
Я открываюсь,
нота к ноте,
слово к слову.
Снова и снова.
Я сам себе Вселенная.
Мгновенно отрываюсь.
От проводов несет
зудящим электричеством.
Спасибо Вам, Ваше Величество.
Быть дальше может
миллионы векторов.
Стандартами мысля,
выхватываю прожектором
отдельные картинки
и образы.
За фразой фраза
приходит.
За фазой фаза,
проживаю своё,
не чужое.
И каждый,
кто с фонарем сдесь бродит,
выхватывает
из темноты
тени-позы.
Стараемся поскорее
прожить.
Открыта пачка.
Курить?
Не курить?
Теряться?
Жить? Стараться?

Да знаю.
К чертям.
Закрыться
и исписаться
в хлам.