Хочу тебя скорей забыть

Дмитрий Старцев
Устало солнышко светить,
Сентябрь привнёс свою прохладу,
Прошила сердце света нить,
Природа вторит листопаду.

Настало время всех простить,
Приняв за благо непогоду,
Понять и с богом отпустить
Ручную птаху на свободу.

По масти нечем перекрыть,
Жаль с козырями безнадёга!
От жадных глаз подальше скрыть
Чего и так совсем немного.

Пусть эту боль не переплыть,
И сам с собой в душе не споря,
Хочу тебя скорей забыть,
Как теплый бриз ночного моря.


07.09.12