Не сравнивайте люди, никогда!

Котова Мария
Не сравнивайте люди , никогда!
Ведь глупо возводить в сравненье :
Чёрта и Ангела .
Они же никогда  ,
Не будут одинаковы.
Поверьте!

Не сравнивайте люди , никогда ,
Других людей с собою -
Это глупо .
Мы просто разные
И так было всегда .
Нет идентичных внешне и подуху !

Не сравнивайте люди , никогда!
Вы не похожие со всеми вовсе .
Ни ты ,ни он и даже ни она ,
Никто не хочет быть кого-то копией .
Ведь знает каждый - разные всегда ,
Так было есть и будет  навека!