Письмо

Слава Кайгородов
Привет из мира за туманом!
Письмо дойдет, надеюсь я.
Вы не поверите что странно –
Писать учился я с нуля!
Простите за ужасный почерк…
Неплохи тут мои дела,
Вот только холодно! (Здесь прочерк)
Ужасно холодно, друзья.
Я очень плохо понимаю:
Куда, зачем, что и когда?
Последнее, что вспоминаю:
Машина, скорость и…
Беда…
Вот черт, он выскочил на встречу
На полной скорости тогда!
Вы были рядом, я отмечу…
Вы были рядом! Но тогда?!

Я здесь один. Какое счастье,
Что слышу ваши голоса!
Вы вместе там, где есть ненастье,
Где мир живой, где есть леса!
Я плачу. Что это за глупость?
Вокруг меня лишь пустота.
Простите мне скупую сухость:
Нескоро встретимся, друзья,
На то надеюсь очень я.

19 декабря 2012