Стройные ножки

Нелли Вахрушева
playcast  «Стройные ножки»

Вы грациозною походкой, мужской пол сводите с ума,
А обладатели, красотки, косят у них, на вас глаза,
В нарядах очень откровенных, мелькает страсти нагота,
И вроде бы обыкновенны, но обладать вами - мечта.

Когда-то были вы сокрыты, подолами до самых пят,
Те времена давно забыты, другой у женщин стал наряд,
С разрезами на бёдрах, сзади, обтягивают вас чулки,
Мужчинам хочется погладить, и слышать каблучков шаги.

Бывают разные мужчины, мечтают тоже о таких,
На то есть разные причины, начало женское у них,
Фантазии, ей нет предела и кто уже на что горазд,
Обворожительное тело, приковывает взоры глаз.

Неповторимые в них формы, не портит даже полнота,
Вам преклоняться, это норма, коленок круглых красота,
Под ноги стройные бросают, цветы, в честь песни сочиняют,
При виде их желания, вздохи, так было при любой эпохе.