В кого лучше влюбляться

Анастасия фон Фрикен
Мне кажется, лучше влюбляться,
В тех, кто старше тебя лет на двадцать.
Они с жизнью играли довольно,
И, возможно, не сделают больно.
И подумайте, невероятно,
Как они непросты, непонятны,
Сединой едва тронутый волос,
И загадочный, бархатный голос.
Может жизнь их не раз поломала,
Они женщин видали немало,
И способны на выбор спокойный,
Не доступных любить, а достойных.
Нет, конечно же лучше влюбляться
В тех, кто старше тебя лет на двадцать.
Только вот, незадача, девчата,
В большинстве эти принцы женаты.