Живи пока живётся...

Михаил Слуцкер
Живи пока живётся,
Покуда можно жить!
Покуда сердце бьётся
И нечего тужить!

Желаю всем здоровья
И счастья наконец,
Чтоб все смогли достойно
Увидеть не конец,

А радость новой жизни,
Где есть земной уют,
Где РОДИНУ не топчут,
За грош не продают!
 


Астролог 19.12.2012г.