***

Анастасия Грань
Хочется уйти от реальности бессмысленной,
Но я не знаю как.
"Зачем мне мир, в котором нет тебя?"
Говорила я любя,
А теперь понимаю,
Что действительно была права.
Как же хочется вернуть,
Всё назад,
Тебя,
Твои серо-зелёные глаза
И рядом сидящую меня.