Сон

Матильда Поли
Мне снится сон,что на свиданье
К тебе под дождиком бегу.
Забыв про все,одно желанье-
Вдвоем согреться по утру.
Вновь ощутить прикасновенье
Твоей божественной руки.
Пускай уносит то теченье.
Бескрайней,маленькой реки.
Слова любви шепчу несмело,
Сбиваясь нервно каждый раз.
Я стать твоей давно хотела.
И слёзы катятся из глаз.
Прошу,мой сон,продлись немного,
Там наяву печально всё.
Ждёт безответная дорога,
Но сердце ждёт его ещё...