Про Родину 2

Виталий Васильевич Бондарев
Да здравствует супер – держава,
Что будет наверняка
На месте, где нынче лава
И темный тупик бардака.

Но пусть она нам не предложит
Людишек, что все свои дни
Средь роскоши косточки гложут,
Клонясь перед рылом свиньи.