Жизненый путь

Данилов Ник
Радость, счастье и веселье,
Всегда приподнятое настроенье,
Иду с высокоподнятой я головой,
Не собираюсь я пока что на покой.
Я буду жить! И жизнь красива,
Вместе с надеждой ко мне приходит сила.
Могу идти я дальше, продолжать тот путь,
Что дан мне. И трудно жить. Да пусть!
Я буду жить, не существовать,
И в трудную секунду с колен смогу я встать,
Счастье. И пускай умру,
Моя душа не завешит мою игру.