Я хотела вернуть тебя

Оксана Никишова
Я хотела вернуть тебя, да.
Но было поздно - ты собрал чемодан.
Сказав с улыбкой "найдешь еще",
потрепал по щеке.

В тот день в последний раз
моя рука была в твоей руке.