Дарите лучшее!

Светлана Локтыш
...Коль "дарит сердце, что ревнует" -
Значит, не очень доверяет.
Такие после поцелуев
Нам все грехи припоминают!

"Берите все! - глаза закрыв!"?
(Потом о слепоте жалейте...).
Неактуален сей призыв,
На нашу глупость не надейтесь.

Когда дарить берутся "все" -
Обычно ничего не дарят.
Дарите лучшее! Во всем
Благоразумие пусть правит!