Когда ты рядом...

Тёма Миллер
Когда ты рядом - мир тускнеет.
Ты затмеваешь сотни звёзд.
Твоя улыбка меня греет.
И ты прекрасней тысяч роз.

Твои глаза как два брильянта.
Твои уста как сладкий мёд.
Твои объятья мягче пуха.
Ты растопляешь в сердце лёд.

В душе весна, когда ты рядом.
И боль, когда ты далеко.
Мне больше ничего не надо.
Лишь только б ты была со мной.