Река разлуки

Татьяна Крылова 3
Нас разделила вновь река разлуки.
Стоим в печали мы на разных берегах.
Зачем с тобой мы разомкнули наши руки-
Мне не обнять теперь тебя уже никак.

Припев

Река разлуки
Широка и глубока,
И друг от друга
Далеки так берега,
Не переплыть,не перейти,
И нет обратного пути,
И нет к тебе назад пути.

А может в небо мне подняться  птицей,
И за тобою полететь назло ветрам,
Судьба на нас не сможет больше рассердиться,
И никому тебя я больше не отдам.

Припев

Река разлуки каждый день нам снится,
Но не утонут в ней надежды и мечты,
И огонек любви в разлуке разгорится,
Но только если в счастье вновь поверишь ты.