Фридрих фон Логау. Унижениями

Колесникова Наталья
Demut

Ein hoher starker Baum muss von dem Winde liegen;
Ein niedertraechtig Strauch, der bleibet stehn durch Biegen.


Погиб высокий дуб, напором ветра сломленный,
Но цел презренный куст – поклонами, поклонами...