Давай сегодня нарядим ёлку

Яна Щавелева
Давай сегодня нарядим ёлку,
Повесим гирлянды, игрушки.
Где-то там,наверху, на полке,
В коробках лежала макушка.

Снегурочку с дедом Морозом
Мы рядышком с ёлкой поставим.
Забудем все наши тревоги,
За кружкой горячего чая.

С тобой окунемся мы в радость
Предновогоднего чуда.
 Я вновь ощущаю ту сладость,
Которую чуть не забыла.